🍰 Торт Пташине молоко
13.01.2021 | Ірина
Буду скромной и название дам "Птичье молоко"
На дно формы я ложу бисквит купленный, а дальше готовлю основу:
- 800 грамм сметаны
- 4 яйца
- 200 грамм сахара
- 100 грамм муки
- 10 грамм ванильного сахара
Поместить в кастрюлю и все смешать, поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры.
Как остынет, в миску добавляем эту смесь и 400 грамм сыр маскарпоне, 400 грамм творога протертого через сито.
Все хорошо взбить миксером, перелить на бисквит в форму, смазать шоколадной глазурью.
На ночь поместить в прохладное место.
⬆️ Наверх сторінки